Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 3 Апрель, 2014 - 00:06
Автор: Лариса
Выражаю признательность замечательному экскурсоводу Ольге Тарутиной за высокопрофессиональное и ответственное отношение к своей работе, за готовность проводить прогулки даже для группы, состоящей из одного экскурсанта!!! Очень надеюсь, что все мы вспоним, что уже календарная весна, и очень хочется вновь продолжить общение с нашим удивительным городом в компании друзей и участников проекта Пешеград! Друзья, приходите, узнавайте, радуйтесь и удивляйтесь!
Дата отзыва: 31 Март, 2014 - 08:16
Автор: Владимир Осьмушин
В прошлом году я побывал на всех экскурсиях Ольги Тарутиной, а вот в этом году, 30 марта, на новой: "Торговля по старомосковски". Благодарен Ольге за тот заряд бодрости и нового пласта знаний о центре Москвы! Почти 10 лет, в советское время, я жил на Большой Дмитровке и то, что вчера услышал, было для меня откровением! Ещё раз спасибо!
Дата отзыва: 24 Март, 2014 - 14:14
Автор: Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Сутормину за удивительную экскурсию, проведенную 22 марта по маршруту "Денежным переулком к Золотой Миле". НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ:))) Экскурсия затянулась на 4 четыре часа, но это время пролетело так незаметно -как один миг. Море положительных эмоции и позитивного настроения. Большое спасибо!
Дата отзыва: 23 Март, 2014 - 19:42
Автор: Наталья Алексеевна
Сегодня впервые была на экскурсии с вашей фирмой - вчера в Интернете случайно увидела объявление. И попала на трехчасовую прогулку по московским переулкам с Виктором Суторминым « Успенский вражек. Музы и химеры». Впечатления замечательные! Интересная и разнообразная информация, средний темп движения, эрудированный доброжелательный рассказчик. У него есть микрофон и небольшой динамик, так что слышно хорошо (если не рядом с шумной улицей). Нас было 26 человек, в том числе двое детей лет 7 и 10 (для детей экскурсия бесплатная). Все остались довольны и в конце поаплодировали нашему замечательному экскурсоводу. Небольшое пожелание: в группе было много участников старше 60-ти, поэтому было бы хорошо, если бы на маршруте можно было где-то ненадолго присесть (например, в сквере рядом с памятником Хачатуряну).
Дата отзыва: 16 Март, 2014 - 22:22
Автор: deshtina
Мария Королёва - хороший гид, интересно рассказывает, приятно слушать такую девицу!!! Мне очень понравился рассказ про немцев, на пять с плюсом! Мария, продолжайте в том же духе, вы хороший Историк, с большой буквы!
Дата отзыва: 10 Март, 2014 - 18:51
Автор: Галина
Сегодня была на экскурсии "В переулках Старого Арбата". Огромное спасибо Екатерине Сумароковой, отличная экскурсия!
Дата отзыва: 26 Февраль, 2014 - 10:24
Автор: Анастасия
Чисто случайно в интернете набрели на этот сайт. Решили попробовать сходить на экскурсию, единственное боялись не найти экскурсовода или народу будет мало и все отменят. И вот 15 февраля все свершилось, были на замечательной прогулке с Виктором Суторминым « Успенский вражек. Музы и химеры». Вы не представляете с каким восторгом и бурей эмоций мы пришли домой. Большое ВАМ всем спасибо.
Дата отзыва: 27 Январь, 2014 - 12:57
Автор: Ирина
Вчера, 26.01.2014, 1-ый раз была на вашей экскурсии. Экскурсия "Немецкая слобода", экскурсовод - Мария Королева. СПАСИБО, я в восторге!!! Экскурсия КОРОЛЕВСКАЯ!!!!
Дата отзыва: 12 Январь, 2014 - 17:30
Автор: Конузины Марина и Александр
11 января 2014 г. три с лишним часа Ольга Тарутина в дождь и мокрый снег (хорошо) таскала нас под сенью древних стен, за что ей огромное спасибо. Устали телом, зарядились духом, обогатились новым знанием своей истории и культуры. Успехов и до новых встреч.
Дата отзыва: 13 Декабрь, 2013 - 16:09
Автор: Татьяна
Была на экскурсии с Ольгой Тарутиной 5 декабря 2013г. Сначала переживала, что не состоится (был мокрый снег, дождь и ветер), но все прошло чудесно! Ольга замечательно провела экскурсию! 3 часа пролетели незаметно! А сколько нового и интересного мы узнали! Советую всем, кто проездом в Москве и имеет несколько часов времени перед отъездом, сходить на такую экскурсию! Удачи и успехов всей фирме! Очень рекомендую всем любителям пеших прогулок! По возможности обязательно пойду и другими маршрутами! Ольга, спасибо большое!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке