Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 16 Октябрь, 2012 - 10:04
Автор: Таша
14 октября в первый раз решилась на пешеходную прогулку по родному городу в сопровождении незнакомых людей и со справочными комментариями от Дениса Дроздова. В очередной раз убедилась, как мало мы знаем о Москве! А если факты из ее истории тебе преподносятся "профессионалом в любви к ней", то удовлетворение, полученное от экскурсии, вкупе с эстетическим удовольствием от созерцания храмов Замоскворечья, сложно оценить математическими показателями. Теперь, когда мои гости будут просить показать им Москву, я знаю, куда мы пойдём! Огромное спасибо за это маленькое личное открытие! А тем, кто еще раздумывает над тем, как с пользой провести пару часов в городе, совет один - вперёд на экскурсию с "Пешеградом"! Пока тепло)) С уважением ко всем неравнодушным к красоте и истории, Таша
Дата отзыва: 12 Октябрь, 2012 - 15:36
Автор: Владимир
Вчера был на экскурсии "Как хорошо под сенью этих стен.." Ольги Тарутиной. Вот так бы и бегал по Сретенке мимо монастыря, не подозревая о чудесном оазисе за его стенами.. Спасибо Ольга! Это уже третья экскурсия с Вами и каждый раз открываю для себя новое и новое!
Дата отзыва: 10 Октябрь, 2012 - 20:05
Автор: Елена
Рада знакомству с Вами, Пешеград! Спасибо Денису Дроздову за прогулки по Ордынке - как будто время повернуло вспять и вот они, образы давно ушедших, но столько успевших сделать во славу Отечества людей, как живые передо мной! И за книгу Большая Ордынка огромное спасибо, и за Альбом Найденова - днем живу в 21 веке, ну а по ночам - где-то в другом измерении, в дивном Замоскворечье, почти исчезнувшем, только местами чудом сохранившемся... С коллегами по работе, такими же любителями старой Москвы, с удовольствием присоединимся и к другим экскурсиям!
Дата отзыва: 8 Октябрь, 2012 - 21:48
Автор: Галина Журавлева
7 октября была на экскурсии по Большой Ордынке, которую провёл замечательный Денис Дроздов. Интереснейший рассказ об удивительных местах! Увидела Ордынку новыми глазами. Спасибо огромное Денису!
Дата отзыва: 8 Октябрь, 2012 - 21:17
Автор: Ирина
Спасибо Денису Дроздову за экскурсию "Литературное Замоскворечье"! Очень интересный рассказ об известных и новых (для меня) местах и именах. И спасибо за возможность бесплатно приобщиться к миру истории! Вы дарите интересное и познавательное небогатым людям. Спасибо!!!
Дата отзыва: 8 Октябрь, 2012 - 13:46
Автор: Татьяна
Посетили экскурсию "Москва слободская" с Денисом Дроздовым. Получили массу приятных впечатлений. Удивительно, что в суете и вечной погоне мы не видим вокруг столько прекрасного. Странно осознавать, что торопясь по своим делам, мы не замечаем того, что оставили нам наши предки. Денис, спасибо Вам, что в таких знакомых местах показали удивительные уголки истории, так много и так подробно рассказывали о давних временах. Обязательно будем посещать Ваши экскурсии)
Дата отзыва: 7 Октябрь, 2012 - 21:01
Автор: Гость
Экскурсия "Ивановская горка, или Три века русского криминала"
 
Выражаю благодарность Виктору Сутормину за интереснейшую экскурсию по Ивановской горке. Три часа пролетели незаметно, Виктор настолько сам живо интересуется тем, что рассказывает, что невозможно остаться равнодушным ни к одной из его историй. Никакого самолюбования, никакого "стойте здесь где я сказал", как у другого экскурсовода Пешеграда, но не о нем речь. Виктор, вы молодец, продолжайте узнавать новое и делиться с нами :)
Дата отзыва: 1 Октябрь, 2012 - 21:50
Автор: Галина
30 сентября посетила с подругами экскурсию Дениса Дроздова "Пятницкая улица". Столько нового для себя узнала! Потрясающее владение материалом, замечательные ораторские и организаторские способности! Постараюсь посетить еще экскурсии Дениса по Замоскворечью!
Дата отзыва: 30 Сентябрь, 2012 - 19:33
Автор: Гость
28 сентября посетила экскурсию Ильи Александрова "Стою я на Тверском бульваре...". Очень понравилось! В своем рассказе о литературных местах столицы экскурсовод умело сочетает как исторические факты, так и курьезные истории, которые случались с писателями. Данная экскурсия подойдет не только знатокам литературной Москвы, но и неподготовленным слушателям, которые хотят прогуляться по центру столицы и вместе с тем с пользой провести время. Большое спасибо Илье!
Дата отзыва: 29 Сентябрь, 2012 - 10:23
Автор: Андрей
Спасибо за экскурсию, Денис! Мне всё понравилось. Узнал много нового для себя. Обязательно постараюсь ещё раз попасть на Вашу экскурсию, как только позволит время. С уважением, Андрей.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке