Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 11:08
Автор: Надежда
Обычно я "хожу" с МоскваХодом. Но, узнав о Пешеграде, решила прогуляться с Денисом Дроздовым по Замоскворечью. Он молодец! Интересный, эрудированный знаток старой Москвы. Спасибо большое за прогулку. Рассказала всем коллегам (а среди них есть большие любители пеших прогулок по Москве). Обязательно приду еще!
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 09:15
Автор: Лилия
Предложение по теме экскурсии.
Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать про Москву советскую. Архитектура, значимые места, любопытные факты. Уверена, в это время было не меньше увлекательного, чем в феодальный и буржуазный периоды. Огромное спасибо!
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 09:10
Автор: Лилия
Здравствуйте, посетила экскурсию Аверченковой Татьяны "В пространстве Сретенки..." Невероятно интересно. Много новой и полезной информации. Прогулка получилась увлекательной и прошла на одном дыхании. Большое спасибо!
Дата отзыва: 18 Февраль, 2013 - 16:17
Автор: Зоя
17.02.13  посетила экскурсию по Большой Ордынке. Была приятно удивлена интересной подачей информации. Экскурсию проводил Денис Дроздов, было интересно посмотреть старые снимки тех объектов, о которых шла речь. Спасибо Денису за интересные факты об одной из замечательных старинных улиц Москвы. Не смотря на легкий морозец и трехчасовую экскурсию, хотелось продолжить общение.)) Обязательно буду посещать и дальше Ваши экскурсии и порекомендую своим друзьям. Огромное спасибо за приятно проведенное время!! До встречи!
Дата отзыва: 18 Февраль, 2013 - 14:57
Автор: Анастасия
Нам с подругой экскурсия "Есенинская Москва" очень понравилась, огромная благодарность экскурсоводу Маше! Несмотря на прохладную февральскую погоду было душевно и тепло от ее обаятельной улыбки, а материал был изложен понятно и интересно и прекрасно дополнен папкой экскурсовода. Мы узнали много нового о жизни любимого поэта и обязательно посетим другие экскурсии клуба.
Дата отзыва: 17 Февраль, 2013 - 18:59
Автор: Татьяна и Алексей
Благодарим за прекрасный воскресный день, проведенный с Ольгой Тарутиной на пешей прогулке "Как хорошо под сенью этих стен..". Нам действительно было хорошо. Высочайший профессионализм Ольги сочетался с ее удивительно тактичным и бережным отношением к истории. Трехчасовой маршрут на каждом своем повороте был информативен и эмоционально содержателен. Спасибо! Благоденствия и благополучия клубу "Пешеград" и лично Ольге!
Дата отзыва: 14 Февраль, 2013 - 22:45
Автор: Кузина Татьяна Михайловна
В прошлую субботу были с подругой на экскурсии Денис Дроздова "Такие разные храмы Замоскворечья", впечатления яркие. Очень приятно общение с человеком увлеченным, хочется тоже приобщаться к познанию истории Москвы. Сколько нового, интересного мы узнали, два с половиной часа пролетели на едином дыхании. Теперь часами могу смотреть альбомы Найденова, присланные Денисом, и любоваться безвозвратно утерянной красотой храмов. В эту субботу пойду на экскурсию "Москва слободская"!
Дата отзыва: 13 Февраль, 2013 - 12:43
Автор: Смирновы
Огромное Спасибо Денису Дроздову за экскурсию по Большой Ордынке, на которой мы были 2-го февраля. Очень увлекательное изложение истории, простым доступным языком, сделало её запоминающейся. Экскурсия нам понравилась - интересно, динамично и познавательно. Рекомендуем ее своим знакомым. В общем, теперь увлеклись Замоскворечьем, читаем книгу (автор Д. Дроздов), просматриваем альбомы Найденова, любезно предоставленные Денисом. Еще раз спасибо, до новых встреч. Смирновы.
Дата отзыва: 10 Февраль, 2013 - 14:27
Автор: Кириллов Сергей
Впервые 09 февраля случайно попал на экскурсию "От Красных ворот до Мясницких". Огромное спасибо за яркий и увлекательный рассказ нашего гида Татьяны Аверченковой. Неторопливо шагая по старым улицам города и небольшим переулкам, слушая нашего экскурсовода, мысленно и сам возвращаешься на целые столетия в прошлое, видишь и слышишь образы и голоса людей, которые жили и работали здесь, которые своими делами и поступками творили Историю... И вновь, эти, казалось бы, замерзшие и потухщие навсегда старые московские дома начинают излучать такой теплый и уютный свет времени и жизни... Спасибо!
Дата отзыва: 10 Февраль, 2013 - 11:28
Автор: Татьяна
Спасибо Пешеграду за работу.С подругой побывали на экскурсии "Москва слободская"- экскурсовод Денис Дроздов. Много лет работаем на Садовнической, часто гуляем по Замоскворечью,во времена юности - с этюдами о старой Москве, теперь -для настроения. Спасибо Денису за неожиданные новые факты, демонстрацию старых фотографий,интерес,с которым он относится к старой Москве. Хочется пожелать творческих успехов, неугасающего интереса к истории и литературе. Спасибо.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке