Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 12 Май, 2013 - 22:04
Автор: Ксения
Хотелось бы выразить искреннюю признательность и уважение Ольге Тарутиной за проведенную 11 мая экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен..." Очень интересно, увлекательно, с удивительно интеллигентной подачей и даже с самоотверженностью - учитывая, что экскурсовод явно заболевал и были проблемы с голосом. Спасибо за то, что существуют подобные проекты, позволяющие узнать лучше свою историю, архитектуру, культуру, биографии выдающихся людей! Спасибо Ольге за то, что знакомит нас с удивительно красивыми местами в Москве!
Дата отзыва: 11 Май, 2013 - 19:29
Автор: Ирина
11.05.2013 Сегодня с подругой познакомились с прекрасным экскурсоводом Ольгой Тарутиной на экскурсии "Как хорошо под сенью этих стен...". Ольга неважно себя чувствовала, но провела экскурсию на высочайшем уровне, легко, интересно, познавательно... для нас, москвичей:-) Благодаря таким людям как Ольга, продолжаешь чувствовать дыхание "той" Москвы, и родной город раскрывает свою потаенную сокровенность. Спасибо большое!
Дата отзыва: 10 Май, 2013 - 13:50
Автор: Анна Бейли
Была на двух прогулках. Это захватывает. Пытаюсь приобщить пятнадцатилетнего сына. Планирую посетить все мероприятия. Огромное спасибо гидам.
Дата отзыва: 5 Май, 2013 - 20:32
Автор: Гость Мария
Были на экскурсии Литературное Замоскворечье 1 мая с Денисом Дроздовым. Прочила про него много позитивных отзывов и, честно говоря, складывается впечатление, что мы говорим о разных людях. Нам не понравилось, и мы не пойдем на другие прогулки с ним. Очень скучно, академично, с большим вниманием к своей персоне, много ненужных деталей из его жизни. В нашем понимании пешеходная экскурсия - это прогулка, рассказ о местах, погружение в атмосферу и историю. Из 2 часов больше часа провели у бюста Шмелева, слушая его биографию. Это можно прочитать в интернете, а хотелось бы погулять по одному из самых красивых районов Москвы - Замоскворечью, где богатое литературное наследие.
Дата отзыва: 29 Апрель, 2013 - 15:41
Автор: Елена
Огромное спасибо Денису Дроздову. Экскурсия "Большая Ордынка". Очень интересно и познавательно, просто на одном дыхании.
Дата отзыва: 28 Апрель, 2013 - 13:11
Автор: Ольга Вячеславовна
Большое спасибо Виктору Сутормину за интересную экскурсию по Хитровке и окрестностям.
Дата отзыва: 14 Апрель, 2013 - 22:31
Автор: Ирина
Как мало мы знаем Москву. Уезжаем в другие города и страны, а своё близкое - не замечаем. Мы с подругами решили восполнить этот пробел и выходные посвящать нашей красавице-Москве. Сначала мы выбирали сами маршрут и добывали информацию, сходили и с МоскваХодом. А сегодня посетили экскурсию "В пространстве Сретенки". День был прекрасный. Прогулка по улочкам Сретенки с замечательным экскурсоводом, старые дома, тихие переулки - все это доставило столько радости. Окунуться в старину, узнать что-то новое. Огромное спасибо Татьяне, которая так профессионально рассказывала о наших улицах, таких знакомых и одновременно загадочных. Обязательно придем еще и еще раз. Очень радует, что люди ходят на такие экскурсии, узнают о своем городе. А это и есть сердце и душа Москвы. Спасибо.
Дата отзыва: 10 Апрель, 2013 - 13:21
Автор: Людмила и Ко
Были всей семьей на экскурсии Виктора Сутормина "От Денежного до Золотой мили". Очень интересно и незаметно пролетели 3,5 часа, не смотря на холодную и слякотную мартовскую погоду, никто не "сошел с дистанции"! У Виктора нашли ответы на все интересующие нас вопросы, он очень знающий и любящий Москву человек, кропотливо собирающий интересные детали об архитектуре, знаменитых людях, истории, памятных местах и даже кинофильмах. Еще придем обязательно, спасибо большое, Виктор!
Дата отзыва: 28 Март, 2013 - 23:36
Автор: Лилия
Здравствуйте, посетили с сестрой экскурсию Виктора Сутормина "Кузнецкий мост. Люди гибнут за металл". Как оказалось, попали на свеженькое, и с радостью смотрели и слушали "премьеру". Виктор знает кучу маленьких подробностей обо всем на свете. В частности, мы узнали, что помимо закусывания, запивания и занюхивания есть еще и посасывание - так в пивной "Яма" поступали с каменными сушками. В общем, придем еще:) Спасибо!
Дата отзыва: 25 Март, 2013 - 23:44
Автор: Люба
23 марта было холодно, я пришла на прогулку одна, и замечательный экскурсовод Ольга Тарутина провела для меня экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен". Очень познавательная и интересно рассказанная история московских православных монастырей. После экскурсии я вернулась в Сретенский монастырь, где вечернюю службу служил патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Это был чудесный день. Спасибо Ольге за то, что провела экскурсию для меня одной. Те, кто боится придти один - не бойтесь, экскурсия все равно состоится даже для вас.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке