Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 10 Май, 2013 - 13:50
Автор: Анна Бейли
Была на двух прогулках. Это захватывает. Пытаюсь приобщить пятнадцатилетнего сына. Планирую посетить все мероприятия. Огромное спасибо гидам.
Дата отзыва: 5 Май, 2013 - 20:32
Автор: Гость Мария
Были на экскурсии Литературное Замоскворечье 1 мая с Денисом Дроздовым. Прочила про него много позитивных отзывов и, честно говоря, складывается впечатление, что мы говорим о разных людях. Нам не понравилось, и мы не пойдем на другие прогулки с ним. Очень скучно, академично, с большим вниманием к своей персоне, много ненужных деталей из его жизни. В нашем понимании пешеходная экскурсия - это прогулка, рассказ о местах, погружение в атмосферу и историю. Из 2 часов больше часа провели у бюста Шмелева, слушая его биографию. Это можно прочитать в интернете, а хотелось бы погулять по одному из самых красивых районов Москвы - Замоскворечью, где богатое литературное наследие.
Дата отзыва: 29 Апрель, 2013 - 15:41
Автор: Елена
Огромное спасибо Денису Дроздову. Экскурсия "Большая Ордынка". Очень интересно и познавательно, просто на одном дыхании.
Дата отзыва: 28 Апрель, 2013 - 13:11
Автор: Ольга Вячеславовна
Большое спасибо Виктору Сутормину за интересную экскурсию по Хитровке и окрестностям.
Дата отзыва: 14 Апрель, 2013 - 22:31
Автор: Ирина
Как мало мы знаем Москву. Уезжаем в другие города и страны, а своё близкое - не замечаем. Мы с подругами решили восполнить этот пробел и выходные посвящать нашей красавице-Москве. Сначала мы выбирали сами маршрут и добывали информацию, сходили и с МоскваХодом. А сегодня посетили экскурсию "В пространстве Сретенки". День был прекрасный. Прогулка по улочкам Сретенки с замечательным экскурсоводом, старые дома, тихие переулки - все это доставило столько радости. Окунуться в старину, узнать что-то новое. Огромное спасибо Татьяне, которая так профессионально рассказывала о наших улицах, таких знакомых и одновременно загадочных. Обязательно придем еще и еще раз. Очень радует, что люди ходят на такие экскурсии, узнают о своем городе. А это и есть сердце и душа Москвы. Спасибо.
Дата отзыва: 10 Апрель, 2013 - 13:21
Автор: Людмила и Ко
Были всей семьей на экскурсии Виктора Сутормина "От Денежного до Золотой мили". Очень интересно и незаметно пролетели 3,5 часа, не смотря на холодную и слякотную мартовскую погоду, никто не "сошел с дистанции"! У Виктора нашли ответы на все интересующие нас вопросы, он очень знающий и любящий Москву человек, кропотливо собирающий интересные детали об архитектуре, знаменитых людях, истории, памятных местах и даже кинофильмах. Еще придем обязательно, спасибо большое, Виктор!
Дата отзыва: 28 Март, 2013 - 23:36
Автор: Лилия
Здравствуйте, посетили с сестрой экскурсию Виктора Сутормина "Кузнецкий мост. Люди гибнут за металл". Как оказалось, попали на свеженькое, и с радостью смотрели и слушали "премьеру". Виктор знает кучу маленьких подробностей обо всем на свете. В частности, мы узнали, что помимо закусывания, запивания и занюхивания есть еще и посасывание - так в пивной "Яма" поступали с каменными сушками. В общем, придем еще:) Спасибо!
Дата отзыва: 25 Март, 2013 - 23:44
Автор: Люба
23 марта было холодно, я пришла на прогулку одна, и замечательный экскурсовод Ольга Тарутина провела для меня экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен". Очень познавательная и интересно рассказанная история московских православных монастырей. После экскурсии я вернулась в Сретенский монастырь, где вечернюю службу служил патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Это был чудесный день. Спасибо Ольге за то, что провела экскурсию для меня одной. Те, кто боится придти один - не бойтесь, экскурсия все равно состоится даже для вас.
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 11:08
Автор: Надежда
Обычно я "хожу" с МоскваХодом. Но, узнав о Пешеграде, решила прогуляться с Денисом Дроздовым по Замоскворечью. Он молодец! Интересный, эрудированный знаток старой Москвы. Спасибо большое за прогулку. Рассказала всем коллегам (а среди них есть большие любители пеших прогулок по Москве). Обязательно приду еще!
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 09:15
Автор: Лилия
Предложение по теме экскурсии.
Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать про Москву советскую. Архитектура, значимые места, любопытные факты. Уверена, в это время было не меньше увлекательного, чем в феодальный и буржуазный периоды. Огромное спасибо!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке