Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 27 Июль, 2013 - 22:17
Автор: Гость
Спасибо Екатерине Сумароковой за великолепную экскурсию по Чертолью. Как много нового узнала я о тех местах, которые по привычке проходим мимо.
Дата отзыва: 21 Июль, 2013 - 19:48
Автор: Оксана
Сегодня совершила замечательную прогулку с Ольгой Тарутиной по трем монастырям (и не только). Дождливая погода отпугнула потенциальных экскурсантов, и я была единственной слушательницей. Узнала много нового из истории монастырей, храмов и близлежащих улиц. Хочу выразить огромную благодарность и обязательно приду на другие экскурсии. Это для меня уже третья встреча - до этого ходила по улочкам Сретенки с Татьяной Аверченковым и Денисом Дроздовым по Замоскворечью, им также очень признательна за интересные встречи!
Дата отзыва: 19 Июль, 2013 - 18:55
Автор: Иван
Гулять по Пятницкой улице вместе с Денисом Дроздовым было истинным наслаждением. Денис очень увлечен Москвой и это чувствуется на всем протяжении экскурсии. Раньше я скептически относился к таким экскурсиям, но теперь буду гулять с Вами чаще. Спасибо за интересную прогулку.
Дата отзыва: 18 Июль, 2013 - 17:02
Автор: Гость
Отличная экскурсия по Китай-городу. Очень рекомендую тем, кто хочет узнать что-нибудь про свой город.
Дата отзыва: 17 Июль, 2013 - 16:38
Автор: Елена
Ходила уже на 2 экскурсии с Ольгой Тарутиной. В субботу пойду еще на "Бестиарий".Познавательно. С ПЕШЕГРАДОМ удобно гулять по Москве, потому что нет предварительной записи. Есть время, желание узнать свой город, приходите!
Дата отзыва: 14 Июль, 2013 - 12:53
Автор: Галина
Больше спасибо экскурсоводу Ольге Тарутиной за интереснейшую экскурсию "Благой Покров целительного духа..." Я даже и представить не могла, сколь много интересного таят в себе небольшие церкви и соборы в самом центре нашего города.
Дата отзыва: 13 Июль, 2013 - 19:24
Автор: Валентина
Сегодня была на экскурсии с Татьяной "От Красных ворот до Мясницких". Очень понравилось. Нас было всего 2 человека, и для нас практически индивидуально провели замечательное "погружение" в 18-19 вв. Архитектура стилей готика, модерн, классицизм в самом центре Москвы, гид с любовью к архитектурным памятниками провела нас, показав , где родился Лермонтов, жил Пушкин, написано было "Горе о ума" и мн.др. Огромное спасибо и до новых встреч.
Дата отзыва: 3 Июль, 2013 - 22:55
Автор: Галина
Мы часто бежим по своим делам, не замечая ничего вокруг себя. Прогулки с «Пешеградом» помогают остановить мгновенье, оглянуться вокруг и посмотреть на город другими глазами. Выражаю благодарность всем замечательным экскурсоводам: Татьяне Аверченковой, Денису Дроздову, Ольге Тарутиной, которые открыли для меня старую Москву, познакомили с историей города, маленьких улочек и переулков, отдельных зданий и храмов. Рекомендую всем присоединиться к прогулкам с «Пешеградом», особенно приглашаю на экскурсию с Ольгой Тарутиной «Как хорошо под сенью этих стен…», - эта прогулка оставила незабываемые впечатления!
Дата отзыва: 2 Июль, 2013 - 01:22
Автор: Ольга
Как можно узнать и полюбить город, в котором учишься, работаешь, любишь, ненавидишь, бежишь, падаешь, подымаешься, снова бежишь, … как? Остановиться и зайти в старый, тенистый дворик, остановиться и удивиться причудливой архитектуре строения, остановиться и восхититься древним Храмом. Какие же "Такие разные Храмы Замоскворечья"! Все вокруг нас – это застывшее в пространстве материя времени человеческих страстей, уверенности, что чистую веру возможно увековечить. Неспешная прогулка, познавательный рассказ ведущего и вот - картинки из далекого прошлого оживают – перед нами "такие непохожие" Храмы Замоскворечья, самые запоминающиеся - ярко-красно-золотистый с бирюзовой поволокой кокошников Храм Григория Новокесарийского, прохладно-белоснежный пятиглавый Храм Николы в Пыжах … и, конечно, те двенадцать, порушенные идейными разрушителями, вновь воссоздаются в нашем воображении… Приятной Вам прогулки, незабываемых впечатлений.
Дата отзыва: 13 Июнь, 2013 - 11:18
Автор: Надежда и Ольга
Вчера были на экскурсии по Немецкой Слободе, которую проводила Маша Королева.Это было наше первое посещение. Очень-очень понравилось, много узнали нового и интересного. А ещё получили от нашего милого экскурсовода большущий заряд положительных эмоций. И теперь хотим посещать все экскурсии!Огромное спасибо Маше Королёвой!!!!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке